Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 17:56   #9
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Вик, цитологическое исследование — это оценка характеристик структуры клеточных элементов с целью установления диагноза доброкачественной или злокачественной опухоли и неопухолевых поражений. Оно основано на изучении с помощью микроскопа особенностей строения клеток, клеточного состава органов, тканей, жидкостей организма. По идее, собанька молодая, - ничего серьезного быть не должно. Но чего там внутри, лучше глянуть. Странно, что врач растерялась. С обаками довольно часто такое случается...
Спасибо за разъяснение!
Мне тоже было странно, что она была в растерянности. Я знаю её не первый год, постоянно хожу в эту клинику. Врач, сама хозяйка клиники и оперирующий хирург и довольно хороший, поэтому, я и вдвойне беспокоюсь, если для неё было непонятным, что за опухоль у Хлоши, то я уж и не знаю тогда, что думать.