Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 23:03   #6
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Первая течка у Хлои, была в апереле и сразу же опухла грудь, я ходила к врачу, оказалось, что ложная беременность, пропили галостоп, но грудь у неё до сих пор немного увеличенная, а вчера вот опухоль обнаружила.
Значит это мастопатит! Только УЗИ и никакой операции, это лечится без операции.
Могу посоветовать народное средство (пока на узи не сходили). Возьмите сырую белокачанную капусту, накромсайте в кашицу, можно через мясорубку или терку, как вам удобно... эту кашицу наложите на опухоль вот прямо сейчас, на ночь, перевяжите бинтом или тряпкой (чтоб собака не слопала), а утром - 100% опухоль или станет меньше или совсем пройдет! Вы же ничего не теряете, верно?

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Анжелика, самое обидное, что узи нам даже не предложили, сразу резать, а зачем резать, если диагноз поставить не можешь? Я не против операции, но сначала, хотелось бы знать её целесообразность, а просто так делать, лишний раз, наркоз собаке, я не считаю нужным.
То то и оно! Разрезать - всегда успеете!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (06.08.2012), ksolo (08.08.2012)