Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 18:36   #4
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Девочки, не совсем понимаю в какой темке задать вопрос, ничего подобного не нашла на форуме, но думаю, если надо, то наши модераторы перенесут мой вопрос в соответствующий раздел.
Вчера, играя с собакой, обнаружила у неё вот такую опухоль

Естественно, испугалась и сразу стала звонить врачу, поскольку был субботний вечер, то заплатить за прием пришлось по двойному тарифу, но дело не в этом. Я была у врача, которого знаю пару лет и доверяю ей, но когда она увидела грудь Хлои, то была в растерянности и вразумительного диагноза нам не поставить не смогла. Воспаления нет, температура нормальная, опухоль мягкая и врач сказала, что на ощупь, как молочная железа, но что с этим делать непонятно. Хлое прописали антибиотики baytril и прийти на прийом через пять дней. Второй альтернативой, если не пройдет, было разрезать и посмотреть, что внутри опухоли...
Девочки, я не хочу, просто так делать операцию, тем более без какого-либо диагноза, может вы что-то посоветуете или знаете, что это может быть. Очень переживаю за мою малышку, хотя её эта опухоль совсем не беспокоит, она как прежде носится и играет.
Мне кажется, что стоит сделать УЗИ, что бы проверить , что за опухоль или и правда пункцию. Вика, вы не пугайтесь раньше времени. Если собаку это не беспокоит, то скорее всего это не злокачественная опухоль.А течка давно была? Может это ложка?
В любом случае я бы обратилась к хорошему ветеринару (жалко только ,что хороший или плохой ветеринар, мы узнаем если что то случается).
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием