Девочки, не совсем понимаю в какой темке задать вопрос, ничего подобного не нашла на форуме, но думаю, если надо, то наши модераторы перенесут мой вопрос в соответствующий раздел.
Вчера, играя с собакой, обнаружила у неё вот такую опухоль
Естественно, испугалась и сразу стала звонить врачу, поскольку был субботний вечер, то заплатить за прием пришлось по двойному тарифу, но дело не в этом. Я была у врача, которого знаю пару лет и доверяю ей, но когда она увидела грудь Хлои, то была в растерянности и вразумительного диагноза нам не поставить не смогла. Воспаления нет, температура нормальная, опухоль мягкая и врач сказала, что на ощупь, как молочная железа, но что с этим делать непонятно. Хлое прописали антибиотики baytril и прийти на прийом через пять дней. Второй альтернативой, если не пройдет, было разрезать и посмотреть, что внутри опухоли...
Девочки, я не хочу, просто так делать операцию, тем более без какого-либо диагноза, может вы что-то посоветуете или знаете, что это может быть. Очень переживаю за мою малышку, хотя её эта опухоль совсем не беспокоит, она как прежде носится и играет.