Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:03   #135
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Поделюсь первым опытом депиляции моей Ники восковыми полосками. Сначала попробовала на себе - довольно терпимо. Потом попробовала убрать волосы на спине Никуськи. Она у нас слабозаростающая, так что волос не много. Прилепили полоску, дёрнули, все волоски остались на полоске. Ника обернулась, глянула на спину, потом на нас с дочкой в недоумении, но даже не пискнула. Немного возмущалась когда депилировали ближе к подмышкам. И поскуливала, когда на мордашке. После протёрла салфетками с маслом с эксртактом ромашки.Результат мне понравился. Кожа нежная, мягенькая. Правда первый блин не без изъяна. Близко к носу и близко к глазам побоялась.
Девочки с опытом, поделитесь тонкостями! Мне, например, интересно в каком порядке располагать полосы. И для сравнения фото
до

и после
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Inger (03.08.2012), Solnce (03.08.2012)