Я к тому же не совсем поняла, поставили ли Лаки точный диагноз? Просто у меня возникают вопросы по поводу совеменной медикаментозной медицины. Врачи диагностируют какое-либо заболевание, но борятся в основном, с его проявлениями, все так или иначе медикаменты не приводят к исцелению, а приводят заболевание в хроническую стадию. Ведь что такое болезнь? Клетка организма, в которую попадают через кровь подукты жизнедеятельности микроорганизмов. Не сами вирусы и бактерии являются возбудителями, а их продукты жизнедеятельности и распада, которые строят новые химические соединения в клетках организма, а потом эти клетки уже делятся с поврежденной генетикой. И медикаментами разрушить такие соединения невозможно, потому что медикаменты сами вступают в такие же химические реакции и сами образуют новые цепочки. Изначально здоровая клетка в результате таких поцессов появится не может. Поэтому есть только способ уничтожить поврежденные клетки и построить новые. Я знаю, но не лично, доктора, но только в Архангельске, которая как раз таким методом и удаляла тромбы. Она была главврачом больницы 20 лет назад, не знаю, работает ли она сейчас. Очень бы хотелось помочь вам. Может быть найду ее координаты. Мне кажется, даже не надо будет в Архангельск ехать
|