Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 14:04   #290
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вика, спасибо за сочувствие!
Я тоже думаю, что нужно ей все восстановить. Организм должен работать как часики. Посмотрим на результаты анализов и уже от этого буду "плясать". Правда, не хотелось бы сажать ее на гормоны. Наверняка есть какие-то более мягкие методы. Буду думать...
Сегодня сдали кровушку. Вела Риджечка себя очень мужественно. Не вырывалсь, не пищала, лишь дрожала всем тельцем. Только когда ее отпустили, крепко-крепко прижалась ко мне и пустила скупую слезу. А когда вышли на улицу, то уже скакала козочкой, словно и не было этой неприятной и болезненной процедуры
К пятнице анализ уже будет готов. Очень волнуюсь.
А по поводу глазика, все же надо будет проконсультироваться с офтальмологом. Может и нет ничего страшного. Вет может и ошибаться. Если все подтвердится, придется готовиться к операции.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием