Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 11:22   #288
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
На счет восстановления баланса вет даже не заикнулась. Лишь сказала, что не будет течки и радуйтесь. Но это же не нормально!
Мне тоже кажется, что это не нормально. Как это "радуйтесь"? Организм не функционирует как нужно. Кто знает что там внутри? Задержка развития - это одно, а пожизненное нарушение гормонального баланса - совсем другое. Я не сильна в этом вопросе, но знаю что вся эндокринная система - взаимосвязана, и если есть проблемы с одной частью системы, - это может повлечь за собой и изменения в других.
У собаки знакомых (овчарки) было позднее половое развитие, нарушения цикла и полового поведения. Трижды вязалась - трижды пустовала. Её пролечили гормонами и все нормализовалось. Она даже родила потом. Я считаю, что если есть возможность что-то исправить, то нужно попробовать. Пусть организм функционирует должным образом. Но о вязках, конечно, лучше забыть. Все болячки репродуктивной системы очень хорошо наследуются.
Inger вне форума   Ответить с цитированием