Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 22:21   #282
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юль! Мы с Татьяной, недавно, вызывали к ней на дом, Хорошего ее знакомого ветеринара, что бы стерилизовать наших кошек....
И на мсой вопрос, стоит лм вязать собаку для здоровья, мне задали вопрос, сколько у меня детей, и много ли здоровья у меня прибавилось, после родов....
Я например, не очень горю желпнием, обзавестись потомством от Юляшки...
Я увидела у Татьяны Эврика....влюбилась в него.... И после толго, как я услышала от Татьяны, что он очень понравился одной женщне, и что она подумает, насчет его приобретения.... и мне так стало жалко, что он попадет в чужие руки.... что на следующий день я позвонила Татьяне и сказала, что Эврику, ни у кого не будет лучше, чем у меня... и это при том, что я всегда, всем говорила, чтор никогда не заведу второго китайца....
У Татьяны, в трех последних пометах замечательные малыши.... голыши с отличным заростом, фигуристые... я ими с удовольствием любуюсь и играюсь, когда бываю в гостях.... Но ни один из них, не запал так в сердце. как рыжий Эврик... Я смотрю на него и сама себе удивляюсь.... И мне видится, как замечательно он будет смотреться, вместе с моей любимой Юляшкой, когда вырастит... Это стопроцентный клоник его папочки - Гнома!...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (30.07.2012)