Юль! Мы с Татьяной, недавно, вызывали к ней на дом, Хорошего ее знакомого ветеринара, что бы стерилизовать наших кошек....
И на мсой вопрос, стоит лм вязать собаку для здоровья, мне задали вопрос, сколько у меня детей, и много ли здоровья у меня прибавилось, после родов....

Я например, не очень горю желпнием, обзавестись потомством от Юляшки...

Я увидела у Татьяны Эврика....влюбилась в него.... И после толго, как я услышала от Татьяны, что он очень понравился одной женщне, и что она подумает, насчет его приобретения.... и мне так стало жалко, что он попадет в чужие руки.... что на следующий день я позвонила Татьяне и сказала, что Эврику, ни у кого не будет лучше, чем у меня... и это при том, что я всегда, всем говорила, чтор никогда не заведу второго китайца....

У Татьяны, в трех последних пометах замечательные малыши.... голыши с отличным заростом, фигуристые... я ими с удовольствием любуюсь и играюсь, когда бываю в гостях.... Но ни один из них, не запал так в сердце. как рыжий Эврик... Я смотрю на него и сама себе удивляюсь.... И мне видится, как замечательно он будет смотреться, вместе с моей любимой Юляшкой, когда вырастит... Это стопроцентный клоник его папочки - Гнома!...