Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 00:35   #297
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Сегодня Молли нашла новое слабое место в заборе и они с Чапом устремились на поиски приключений. Очень пожалела, что у меня не было с собой фотоаппарата. Молли я быстро поймала и водворила на место прописки, а Чапа потеряла, оббегала полпоселка и наконец углядела вдалеке черное пятно. Он, увидев меня и понимая, что приключения могут быстро закончиться, рванул дальше, за угол забора последнего дома. Подбегаю туда и что вижу- привязаны 5 коз и козел и этот поганец их гоняет. Козы от него, визжат, он их кусает за задние ноги. Но тут он дошел до козла и тот нагнув голову и выставив рога, пошел на него. Он сбивал его раз пять наземь, но бесстрашный Чап не сдавался и опять нападал. У меня сердце в пятки ушло- ведь затопчет или рогами запорет, но слава богу, успела его ухватить за ошейник. Отсутствие фото этого эпизода могу слегка компенсировать фотографиями лесных даров- у нас пошли грибы: лисичек просто море и за два дня- 100 белых ( этло не считая тех, что остались в лесу по причине червивости).[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось корзо; 29.07.2012 в 00:37.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Chloe (29.07.2012), Inger (29.07.2012), ksolo (29.07.2012), yarina (30.07.2012), Елена1128 (29.07.2012)