Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 17:29   #520
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ксолик, как-то сразу была не очень общительной собакой и большой трусихой, поэтому дома она себя уверенно чувствует, а в гостях всегда стремится только у меня на руках сидеть и не любит, когда другие собаки к ней внимание проявляют. Поэтому проще её дома оставить. А Хлоя с детства приученна тусоваться, ещё заводчица её почти с младенчества по выставкам водила и везде с собой брала, поэтому и мне с ней легко, она ещё и обижается, и несчастную строит, когда она видит, что я в гости собираюсь, а её не беру. Прихожу домой, а Хлоя, с несчастным видом на моих тапочках лежит
А нормально, она на кровати с Ксолой дрыхнет и даже не всегда спускается, когда я возвращаюсь.