Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 01:13   #13
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
На мой взгляд если не может, то не чего ему в нашей породе делать! А то за наши деньги, стоит умничает и всякую ересь несет, но типа с "умным" видом.
Не знаю как в Латвии, а у нас в РКФ говорят, что если эксперт несет чушь, то надо просить чтобы все что сказал дал письменно, с подписью и печатью организатора выставки. Затем, этот шедевр нужно направить в РКФ в виде жалобы. Несколько жалоб и у эксперта нет допуска к породе!!!
Золотые слова!!! Когда эксперт, например. утверждает
, что раз китаец голый, то эпилировать совсем нельзя, и т.п.... А еще, У нас говорят " с экпертом спорить - не коректно", но иногда зло берет! когда эксперт, например, с умным видом говорит , мол видно вашей собачке не очень выставки нравятся ( собака провела в 30 " жаре 2,5 часа), я говорю, нет, просто сегодня очень жаркий день для Латвии и мой мальчик изнемогает от духоты (30 с лишним градусов жары, а накануне еще шел дождь, влажность - просто аномальная)... А судья мне на это , с умным видом, говорит - " ну что вы! Эта порода же с какой страны! они должны привыкнуть!"............................... ........ Хотела я ей ответить, что лично моя собака из Белоруссии, а не с Китая или с Мексики, и к жаре она (собака) ну никак привыкнуть, даже в прошлой жизни, не могла!!!!! но..." с экспертом" не спорят... Это произошло 7 июля этого года, в Огре, это не голословное обвинение, судья была из Литвы (с разбегу фамилию не вспомню, но кому не лень - могут поискать в интернете).
И подобных случае - уверена ,каждый из нас вспомнит 1000!
Поэтому, Таня, как говориться, "твои б слова, да Богу в уши!"
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (28.07.2012), vooroon76 (28.07.2012)