Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 13:48   #7
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
to cto golaja sobaka trebujet epiljacii cto b vigljaditj dostojno i privlekatelno v ringe - prostite, ne strizenij pudelj vigljadit toze dovolno strasno! Jest porodi kotorije objazatelno trebujut grumerskogo iskustva - kitajci, pudeli, jorki.
Ну, не знаю... По мне, так постричь собаку или проэпилировать - это разные вещи. Тогда бы и не называли собаку "голой". У русского той терьера тоже живот и шея без шерсти, но его же не именуют голым! Сильнозарощеные собаки, по моему, интересны только заводчикам и тем, кто заинтересован в выставках. В быту такая собака крайне не удобна. Да и самой собачке не сладко приходится... У меня часто люди спрашивают: "вы побрили собаку или он сам такой?" А я даже не знаю что и ответить! Сказать что он от природы голый? Но это же не так. А увидит этот человек собаку не эпилированую... А говорить, что не совсем такой голый, но все же голый и объяснять про эпиляцию - бредово. Я лично против сильнозарощенных "голышей" в разведении.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
ksolo (27.07.2012)