Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 11:14   #184
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Вопрос про игрушки... Можно ли дать щенку достаточно крупную игрушку? Она латексная, привезена из Финляндии... И она единственная, у которой мне нравится звук. Откровенный низкий хрюк... А пищалки меня в последнее время жутко раздражают... Я б с удовольствием накупила мелких игрух, но с низким звуком... Но нет их в наличии...
Mozno, konecno! Moi s udovolstvijem igrajut i s bolsimi i s malenkimi. Samije ljubimije igruski u moih - takije zverushki s dlinnoj shejej kotorije oni mogut bratj v pastj i nositj. Im ocenj nravitsa nositj vo rtu igruski. A s bolsimi oni igrajut po drugomu - napadajut, kusajut, grizut.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием