Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 20:39   #79
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ксолка к вету с пюсюном обязательно схожу.но вот помыла перекисью и вроде больше нет выделений.но завтра схожу.я звонила в госпиталь.она мне ответила. что ничего страшного у песика нет идет половое созревание.мойте почаще .бледно розовым раствором иарганца.а я ей сказала.что помыла перикисью.ответ можно.и еще можно иоденолом..синяя жидкость.но у мики нет ни каких.болезненых ощущений.да заодно у врача спросила.а где же мне купить .мазь которую она выписала.ответ ветаптеках.я сегодня обзвонила все.и оптовки.даже позвонила в москву.девочки в вер аптеи дали телефон.но нигде о такоймази не слыхивали.я ей сказала.ответ ищите.говорю может другую мазь какую.не знаювот так.а за приеи взяли мама не горюй.пперевязали 3 папиломки.800р.анализ 300р .и прием.300р.за такие деньги могла бы и посоветывать .что то другое.если донного препарата нет в продаже. вот таеие дела.вероятно я слишком сильно микусика люблю.вот и сыпится.все напости. но папиломки .были когда мы его покупали. заводчица сыну сказала.что у всех китайцев они есть. и ничего страшного .сами по себе пройдут.
заира вне форума   Ответить с цитированием