Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 16:23   #76
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
я сегодня записалась утром на прием в ветгоспиталь.на13 часов только.что вернулись.3 папиломки мики перевязали.а еще нашли 3 малюсенькие.написали рецепт.антивируциновая паста.4 раза втирать.или папилак.но он зжет.можно мазать соком чистотела.но где его свежий взять.как обьяснили .самый безболезненый и эффективный способ.еще Тинкур Туя тоже мазать 4 р в день.или Туя 3.они засыхают и отваливаются как болячки.но а если не пройдет .написали нашему вету .иньекции 0.3%навокаина через 2 дня.посмотрим.а еще сказали.что папиломы могут исами пройти.но наврятли.одна 3 мм.одна 2.5.а одна 5 мм и висит сильно.поэтому согласилась перевязать.объяснили кровь не будет поступать.они высохнут и отвалятся.короче у меня сердца нет.перевязывали мики не пикнул.а я не поверила врачу.что это не больно.но пришли домой взяла мальчика на руки смотрю на писюньчики .жидкость одела очки.гной.помыла писюн перекисью.не знаю может помыть марганцем.вот и сходили к вету делали полный осмотр.меня вытурили.чтобы собачка не нервничала.теперь еще и писюн лечить нужно.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Chloe (25.07.2012)