Ой, а я-то как рада. Я сама удивляюсь, как у нас так все легко сошлось. Хотя я и подозреваю, что Гугочка был мне начерчен, я сама его выдумала, и он появился.
Солнце, я бы побрила ему мордашку, но надо к Вики дохать, чтобы она первая сделала, а то я машинку в жизни в руках не держала. Честно, мы собирались это сделать, но в тот день так руки и не дошли

мы пока никуда не торопимся, мы просто друг другом наслаждаемся. Я чувствую какую-то очень сильную связь между нами, это необыкновенно.
Рассказываю: вчера я вела его на поводке вдоль дороги, мы шли к полеску, и мы увидели птичку. Не то чтобы мы птичек никогда не видали, но она такая большая была и бежала вместо того, чтобы взлететь. Эта игра понавилась Гуго, и он кинулся к птичке. Я, разява, не держала поводок крепко, и он вместе с поводком вырвался. Но это не было проблемой. Вся штука заключалась в поводке. Он скатывается, когда его отпускаешь. И вот Гуго увидел, что птички нет, а за ним гонится какая-то шуршащая штуковина. И этот с криками понесся на дорогу. Я помню, что я не испугалась. Я смотрела на него, как он сделал полукруг к середине проезжей части, села на корточки и прошептала: иди ко мне. И Гуго полетел ко мне, забился у меня между ног и через минуту уже обо всем забыл. Испугалась я уже потом. Но такие ситуации предсказать невозможно, и у нас тут довольно плотная сеть автомобильных дорог - не обойдешь. И самое обидное, что он смелый мальчик, он не боится ни людей, ни собак, ни машин, ведет себя адекватно в любой ситуации, но этот проклятый поводок сработал на эффект неожиданности. Урок этот был мне, надо дкржать хвост пистолетом