Ой, спасибо вам девочки! Я с ним забегалась, жуть! Но зато как приятно за ним ухаживать, как с куклой - целый день и целый день. Я посмотрела косметику в зоомагазине: выбор там небольшой, поэтому спасибо за советы, посмотрю косметику в интернете. И я конечно прочитала, как мыть собачку, мы помылись, водичка ему нравится, а вот маска для волос, шампунь, а потом еще кондиционер, да минут на 5, бедный малыш трясся как в лихорадке, я его и укутывала, и разговаривала. Говорю ему, кто ж виноват, что ты не дворняжка, вот дворняжек не моют, не чешут. А потом как шерсть чуть подсохла, я его спреем для блеска побрызгала и расчесала. Ой, обиделся на меня. Теперь как видит расческу - летиииит. От мелких пакостников я купила в магазине такой, как мне Вика советовала. Ну, тоже обижался. Получилось у нас столько процедур и в короткий срок - теперь на меня с опаской косится, но сам не отходит. Ну, с косметикой я пока не знаю, какая ему подходит - время пройдет, увидим - сейчас говорить рано, тем более шерсть меняется. Зубки все растут правильно - я проследила. Фотки хочу сделать хорошие, а то этого быстрика фиг поймаешь в ракурс - только когда спит "носом к стенке". Темнеть чуть-чуть начал, и шерсть подросла, да и сам чуть вырос. Ну, я скоро
|