Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 13:02   #76
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ко мне частенько привозят собак на эпиляцию и на стрижку, все по разному относятся к этим процедурам. Есть и такие которые считают что стрижка! шерсти причиняет песам нестерпимую боль. Есть те, которые считаю что если их собака их-владельцев не слушается, то чужого человека тоже слушаться не станет. При этом, собаку на обработку привозят, а сами уезжают, чтобы не видеть по их словам "этого ужаса". Люди верят в то, что, чтобы собака слушалась ее обязательно побьют. Удивляются, когда я не возражаю против их присутствия во время процедуры.
Конечно, бывают нежные и истеричные песы, но таких единицы. В основном, все собаки совершенно спокойно переносят процедуры эпиляции электроэпилятором, и более чувствительно переносят эпиляцию воском. Конечно, тяжелее всего сильно зарощенным собакам. У них шерсть удаляется тяжело и для собак болезненно!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
заира (17.07.2012)