лена.ты просто читаешь мои мысли.думаю.что он скоро оправиться от шока.ко мне сегодня к вечеру уже заметно потеплел.ну а сын пока подождет. спасибо вам.всем.у меня и у мики сейчас тяжелый период.но он не может долго продолжаться.будим надеяться.что скоро пройдет.не может быть.чтоб черная полоса была очень долго.всеравно она должна посветлеть.знаете тойка.жила у нас 2.8 года-бонька ее взяли в 2 месяца.поэтому кроме нас ей любить было некого.мы вней души нечаяли а она нас обажала.она у нас была супер мини.но огромным собакам спуску не давала.и никогда без повода не лаяла.у нас на районе много тойчиков .и все какие то трясущиеся.а бонька-боец.но хитрая.если чего хочет все равно получит.зимой опущу на снег .нужду справлять.приучили.ногу подожмет.просто кино.значит нужно ити домой.а дома ногу сует в рот.целуй.жалей.она была чуть меньше ладошки.я везде была с ней.а сейчас она живету бабушки.мы подарили одинокой бабульки.76 лет.бабушка в нейдуши нечает.да и мы ходим проведывать.мне нельзя собачек с шерстью.так она есле обидется на бабушкй прячется .и пока обида не пройдет не вылазит.она же малюлюсинькая.бабулька найти ее не может.пока сама не ылезит.мики по сравнению с бонькой геракл.огромный.но безумно любимый.аж сын не понимает.как так можно быстро привязаться и полюбить собачку.боньку я не сразу полюбила.ну нравилась.ну шкода.а мики .аж сердце замирает.вот.
|