нет .лена не успокаился если спит то плачет.как ребенок.и ножки дергаются.вавки на теле почти все затянулись корочками.мажу синтомицыновой мазью.глазки стали получше белки не такие красные.кожу мажу маслом. джонсон беби.за мной ходит как хвостик.но это как сказать.просто боязнь остаться одному.а то он мне так радовался.а теперь поел .отнесла пописать.по дому что то делаю.ложиться рядом.но а от сына как черт от ладона.и ничего не меняется.сегодня на долго уходила из лома.он оставался с сыном.как я ушла он залез за диван и пока не пришла не вылез.хотя колбаску бирет у сына из руг.мяско то же бирет.но как говорят .это не повод для знакомства.лен.вчера смотрела как делают эпиляцию.руки чесались попробовать сделать мики.купила эпилятор филипс.но я до пропажи пробовала.он убежал.ну а сейчас думаю пока не выйдет из дипрессии делать не надо.у мики на хребте.жесткая редкая шерсть и на груди немножко беленькой шерсти 1 см размером.больше нигде нет.ну прочла же.что собака должна бать ухоженной.хотя шерсть на хребте черная и на загорелом тельце ее не видно.будем надеяться .что все с нервами мики обойдется.
Последний раз редактировалось заира; 17.07.2012 в 21:00.
|