Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 09:02   #30
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Случайно наткнулась на старую темку.
Анжелика, у вас все таки появилось, голое чудо в горошек, а ведь недавно вы даже об этом ещё не думали. Любовь к КХС как-то незаметно накапливается в нашем сердце и хочется ещё и ещё собаку.

Пы Сы когда я покупала пуховку, то думала точно так же как и вы, но теперь у меня тоже их две.
Ой, я только сейчас увидела.

Да, сначала голыши мне не нравились. Голая собака - как это? Но наверное нельзя любить породу наполовину! Клеопатра научила меня любить Китайскую хохлатую породу целиком. Вот и появилось желание приобрести голыша. Так появился Зорро. Думаю, что это не предел! Я обязательно заведу еще одну девочку, обязательно системы ФЦИ.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием