Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 02:42   #695
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки! миые мои.радость то какая.мы нашли мики.позвонила хенщина.что видела похожую собаку сказала где.поехали .кричали искали по кущурам. идет на встречу дедок .говорит у соседий во дворе появился новый пес.димка за ним.пока догнала их.сын уже во дворе ругается с мужчиной он его выгоняет со двора.а тут я влетаю во двор мики сидит с рвжим здоровым псом.женщина подскочила к нему .хвать его и в дом.я за ней.выхватила мики у не.он весь дрожит.худой.грязный.ухо сильно поцарапано.белую часть челки выстрегли.вообщем сделали его не похожим.вокруг глаз выстрегли волосики.ужас .затем подошла женщина вынесла корм сухой.заплатите за корм.спрашиваю сколько 250 р.а в спешке денег не взяли.сын поехал.купил.вино и 1000рублей.отдал.тогда меня с мики выпустили со двора.эта женщина говорит.а я разместила объявления на сландо нашли собаку .сафтерьера.я ей говорю это китайская голая хохлатая.много вы понемаете.ответили мне .зачем сабаку побрили.что мне было ответиь.жарко.они собирались завтра ехать на рынок ее прдавать.нам с сыном крупно повезло.что мы нашли мики сегодня.приехали домой выкупали мики .кремом намазалии.мяском накормили.он ходит все нюхает.как будто первый раз.я стала его целовать .пузико.заурчал. видно.вспомнил.удивительно.и сына вроде принял.но есть постоянно хочет .села перекусить арбуз .стал на залние лапки и просит.первый раз дала ему попробовать.понравился арбуз.но он стал.какойто другой.хотя ходит за мной по квартире.полскажите пожалуйста челка выратит?и большое спасибо всем за подержку.а что с сайтом форума.не как не могла воити. пишет сайт заблокирован

Последний раз редактировалось заира; 15.07.2012 в 02:50.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Chloe (15.07.2012)