Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 13:53   #62
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Тут вам каждый может высказать свое мнение, но вообще мыть надо примерно 1 раз в 10 дней. Реже не стоит - потому что грязная шерсть не растет, а чаще не рекомендуется, что б излишне не пересушивать шерсть. Купите обязательно и шампунь и кондиционер, шампунем надо намыливать 2 раза, т.к. 1-й раз вы смываете грязь, а уж второй раз собственно и моете , питаете шерсть. После шампуня нужно обязательно использовать кондиционер, что бы подкормить шерсть. Я не знаю, какие шампуни доступны в вашей стране, но скажу какими мыла я. Пуховку я мыла сначала косметикой All Sistems,потом нашла Isle of Dogs, и та и другая косметика хороша, нужно только правильную выбрать, там есть разные виды. А голыша я мою косметикой Pure Paws.

Ваш малыш прелесть! Удачи вам!
Анжелика, а кондиционер Вы какой используете, я своей пухе купила для vollume и от колтунов, но шерсть такая воздушная от него потом...Она у меня тогда, как пушистое облачко выглядит.