Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 14:33   #26
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Я больше люблю пухов! Голыми я любуюсь со стороны, но себе - маловероятно, что заведу...Мне нравится гладить мохнатую собаку и еще мне нравится ухаживать за длинной шерстью (раньше у меня был йорк). Но недавно увидела голыша в горошек, кожица у него была очень гладкая, без прыщей и волос и я поняла, что если у меня будет голыш, то только в горошек! Как коник в яблоках!
Случайно наткнулась на старую темку.
Анжелика, у вас все таки появилось, голое чудо в горошек, а ведь недавно вы даже об этом ещё не думали. Любовь к КХС как-то незаметно накапливается в нашем сердце и хочется ещё и ещё собаку.

Пы Сы когда я покупала пуховку, то думала точно так же как и вы, но теперь у меня тоже их две.