Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:09   #413
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
а я танечка снимаю шляпу перед тобой.ты прекрасно желаеш свое дело.очень грамотно .а самое главное вкладываеш душу.я до мики купила в известом на весь город питамнике Виктория Сптрит щенка.но тк я делетант и первый раз видела китайцев живьем.тем более покупаеш в питомнике как можно в чемто сомневаться.принесли домой.что то не так .а что не поймем.утром к вету.а у щенка 33 болезни.нет яйца.грибок на ушах глаза слизятся.и закисабт.ну вобщем повонила заводчице.объяснила ситуацию.те на следущий день.отвезли щенка.сзаключением вета.так возмущениюне было предела.она поехаао ругаться с ветом.а потом дня через вет звонит.и говорит.за независимым заключением отдали в госпитальщенка.он через 4 часа там умер.какая то болезнь.щенку было 7 месяцев.но он был мини.поэтому гогда увидела мики жвьемюпоняла.здоровый красивый.а остальному можно научить и приучить.благодаря твоему проекту.твоим администраторам.девочкам с форума.никого не слушай.пусть болтают."собака лает.а караван идет".вот делай полезное для таких как я .ну и конечно знатаков свое доброе дело.а то что они бояться потерять деньги .эь\то их проблемы.с уважением и благодарностью
заира вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение:
Inger (11.07.2012), vooroon76 (12.07.2012), Елена1128 (11.07.2012)