Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 17:15   #661
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки только приехала дала объявление на телевиденье.сегодня вечером и завтра вечером будут давать.правда никогда не думала.что это так дорого.и еще позвонила заводчица придлогает привезти щенка 2 месячногоюно нет хочу чтоб вернулся мики.я так за ним скучаю.да на телевиденье шла запись экстросенсов.сказали .что мики уже в семье.но никак не может отойти и поэтому.дня через 2-3 мне принесет его седая женщина.вот повериш и в бога и в черта.ну что поживем увидим.он правда еще сказал мне о покойном сыне.что наконец на том свете он нашел покой.знаете видна правда мне немного легче стала.не стало смертной токи по сыну.а может это просто совпадение.мики мне забил все мозги.то к гулянью приучала.то к еде.то к туалету.ну а теперь ищу.ну одно как он узнал про сына.может это у меня на лице написано.а может в глазах.я иногда сама замечала это.я как затровленный щенок.мне не стали интересны люди. поэтому мики.да еще ваша помощь по всем вапрсам.спасибо вам всем за участие

да еще может я зря отказалась от щенка.давайте вместе подумаем.жду от вас совета.

Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Inger (11.07.2012)