Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:58   #35
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Доброго дня вcем! Меня зовут Лида, и Пельмешка, которого я назвала Гуго (Hugo), теперь живет со мной. Он - чудо! ласковый, трогательный, такие огромные черные глаза - прелесть. Ну, конечно, и характер: и обидиться может, и показать свою позицию. В таких вопросах, как туалет и обед мы систематичны. И что мне особенно нравится, когда Гуго хочет в туалет, то подходит и говорит об этом. Я думаю, со временем он будет очень общительным. Вчера, например, гуляли с Хлоей и Ксолой в лесопарке. Ему так понравилась Хлоя, хотя она на него ноль внимания, фунт презрения. А Гуго, чтоб показать на что он способен, как истинный джентельмен, вертелся около нее, бегал, поводок ему явно мешал. Я подумала, что сейчас можно снять поводок. Как только поводок был снят, мы бросились на перегонки, взад-вперед, бегали, показывали Хлое, как мы можем быстро бегать, налетали на нее сразбега, падали с траву, выпрыгивали из нее, но все время оглядывался, где я, и ждал, если убегал вперед. Я прикрикнула на него пару раз, когда он хотел по холму спуститься, и Гуго сразу понял, что я не разрешила. Я смотрю на него: он счастливый, и я теперь вдвойне счастливая. Ему хорошо, а мне еще лучше от этого.
Сейчас лежит между ног, обнял меня лапой, нос кверху - уши в стороны, глаза закрыты, я пока пишу поглаживаю его. Он улыбаться начал. Врода моя!
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
Chloe (06.07.2012), ksolo (06.07.2012), lebo (06.07.2012), yarina (08.07.2012), Елена1128 (06.07.2012), ОЛЬКА-К (06.07.2012), Ясти Амариджо (06.07.2012)