Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:13   #464
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я обычно всегда справляюсь с этим чертёнком. Он часто раньше так орал, пока не понял, что это бесполезно... Представьте: до того как он попал ко мне, ему никогда не делали эпиляцию, почти не стригли мордочку, толком не обрабатывали глаз, не лечили... Представьте как орёт собака двух лет от роду, которую впервые эпилируют! Или которой впервые стригут мордочку жужжащим триммером! Это уже не говоря о десятках уколов во время лечения и о бесконечных чистках больного глаза. Я всегда с ним справлялась... Сначала, конечно, в шоке была от такого ультразвука, но потом привыкла, да и Лаки утихомирился. А сейчас, видимо, избаловался... У ветеринаров он себя тоже ведёт крайне настороженно.
А уколы я ему, в общем-то, сама назначила. Что-то на ветеринарных форумах вычитала, что-то в энциклопедиях выискала... Просто уточнила у ветов, не навредит ли... и решила что лишними не будут. Короче дам Лакусе еще пару дней, чтобы прийти в себя и возьмусь за него с пристрастием.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (05.07.2012)