Цитата:
Сообщение от Inger
Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит...  Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"...   Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт. 
|
ой слышала ((( на самом деле это жутко !!! просто после кастрации Доське надо было делать уколы два раза в день и обрабатывать шов, я сама не смогла, поэтому стабильно утром и вечером носила ее к вету (хорошо что рядом), дак вот она там молча все терпела, ни звука ни издавала,а дома я как то случайно дотронулась до ее шва и вот тогда я впервый раз услышала этот крик !!!!!!!! (((( жесть я думала сбегутся соседи ... попробуйте отвезти к врачу, часто собаки там послушнее чем дома и укольчик быстро делается, пока Вы будете сюськаться с Лакки ему ррррррррраз и сделают укольчик, он и не заметит