Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 15:51   #460
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Да вот подозреваю, что он "плохой тёте" такооой скандал закатит... Уж не знаю, слышали ли вы когда-нибудь как в истерике кричит китаец! Он выкатывает глаза, открывает рот на сколько может и ультразвуком орёт "Аааааааааааа", пока воздуха хватит, потом лихорадочно порывисто вдыхает и снова: "Ааааааааааа"... Я еще ни от одной собаки такого не видывала! Застрелиться! То-то цирк будет! Только, боюсь веты наши ему больно сделают, если он там так дёргаться начнёт.
ой слышала ((( на самом деле это жутко !!! просто после кастрации Доське надо было делать уколы два раза в день и обрабатывать шов, я сама не смогла, поэтому стабильно утром и вечером носила ее к вету (хорошо что рядом), дак вот она там молча все терпела, ни звука ни издавала,а дома я как то случайно дотронулась до ее шва и вот тогда я впервый раз услышала этот крик !!!!!!!! (((( жесть я думала сбегутся соседи ... попробуйте отвезти к врачу, часто собаки там послушнее чем дома и укольчик быстро делается, пока Вы будете сюськаться с Лакки ему ррррррррраз и сделают укольчик, он и не заметит
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.07.2012)