Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина
Нам предстоит жуть жуткая....4-го числа идем дергать молочные клыки. Все 4. Переживаю за Яську ужасно. Поделитесь, как ваши песики это пережили. Я все время боюсь, что она на меня обидится, что отдала на растерзание врачам. Может это я такая...очень близко к сердцу принимаю.
|
А это точно необходимо? Сколько ей месяцев? Это вам ваш ветеринар посоветовал или вы сами торопитесь?
Я почему спрашиваю - у Зорика месяцев в 5, примерно, я заметила, что 2 зуба молочных еще не выпало, а настоящие уже выросли (один из зубов точно клык был), я к врачу в панике, мол надо рвать, а то не дай бог криво основные начнут расти. Моя врач мне говорит -не торопитесь, я всем советую ждать до 7 месяцев, если к тому времени сами молочные не выпадут, то вырвем, не стоит лишний раз наркозу подвергать (молочные сидели крепко, кстати). Я послушалась (у меня врач классный!). Ровно в 7 ме5сяцев (день в день) я звоню врачу и говорю - один молочный выпал, а второй остался, она говорит - приезжайте. Мы тут же сели в машину и приехали... Врач открывает Зорику рот и говорит - ну и где ваш зуб?

Оказывается пока мы ехали он взял и выпал!