Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 08:19   #4
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Нам предстоит жуть жуткая....4-го числа идем дергать молочные клыки. Все 4. Переживаю за Яську ужасно. Поделитесь, как ваши песики это пережили. Я все время боюсь, что она на меня обидится, что отдала на растерзание врачам. Может это я такая...очень близко к сердцу принимаю.
А это точно необходимо? Сколько ей месяцев? Это вам ваш ветеринар посоветовал или вы сами торопитесь?
Я почему спрашиваю - у Зорика месяцев в 5, примерно, я заметила, что 2 зуба молочных еще не выпало, а настоящие уже выросли (один из зубов точно клык был), я к врачу в панике, мол надо рвать, а то не дай бог криво основные начнут расти. Моя врач мне говорит -не торопитесь, я всем советую ждать до 7 месяцев, если к тому времени сами молочные не выпадут, то вырвем, не стоит лишний раз наркозу подвергать (молочные сидели крепко, кстати). Я послушалась (у меня врач классный!). Ровно в 7 ме5сяцев (день в день) я звоню врачу и говорю - один молочный выпал, а второй остался, она говорит - приезжайте. Мы тут же сели в машину и приехали... Врач открывает Зорику рот и говорит - ну и где ваш зуб? Оказывается пока мы ехали он взял и выпал!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием