Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:21   #1520
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !
Мои тоже такие же как Дося, и детей не любят, и только с некоторыми собаками общаются, и на велосипедистов лаят... Видимо нам с вами не очень дружелюбные китайчата попались Хотя дома они маленькие ангелы