Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:13   #1519
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.
в обще, вот так если разобраться то ваш папа молодец ) у собаки должно быть свое место и своя постель, но я не смогла удержаться (и я такая не одна) и затащила свою голопопую радость в постель

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !
Манечка вне форума   Ответить с цитированием