Цитата:
Сообщение от заира
сына зовут дмитрий .ел курицу.стал звать.мики мики.и приманивать кусочком ку рицы .стал убегать и описался.вот так.как вы думаете через сколько онюможет привыкнуть к сыну .заводчица.сказала никогда.тк щенки выбирают хозяина.а другиех не принемают.сказала мне месяц не выводить гулять.я подумала подумала и сьтала выносить на руках.а затем опускаю на землю. стоит тресется.затем потихоньку начинает ходить.уже сталдоходить до подьезда.и еще беда .писает то на одном .диване.то.на.другом.хотя лоток с его мочей стоит на лодже.вроде 2 раза сходил.и опять стал писать и какать на кровате.
|
Простите меня, но заводчица ваша большая сви**я! пожоже, что она обыкновенная разведенка, т.к. человек знающий эту породу никогда бы не сказал ,что китаец не привыкнет к другому члену семьи!
А то ,что писает где попало - имейте терпение, показывайте ему пеленку(или лоток), наблюдайте за собакой. Если видите, что собирается что то делать - хватайте и сажайте на пеленочку (туалет). Хвалите, если правильно сделал - китайцы умные, быстро поймут.... Кстати - покажите пожалуйста фотографию своего собачули!