Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 14:06   #39
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
сына зовут дмитрий .ел курицу.стал звать.мики мики.и приманивать кусочком ку рицы .стал убегать и описался.вот так.как вы думаете через сколько онюможет привыкнуть к сыну .заводчица.сказала никогда.тк щенки выбирают хозяина.а другиех не принемают.сказала мне месяц не выводить гулять.я подумала подумала и сьтала выносить на руках.а затем опускаю на землю. стоит тресется.затем потихоньку начинает ходить.уже сталдоходить до подьезда.и еще беда .писает то на одном .диване.то.на.другом.хотя лоток с его мочей стоит на лодже.вроде 2 раза сходил.и опять стал писать и какать на кровате.
Простите меня, но заводчица ваша большая сви**я! пожоже, что она обыкновенная разведенка, т.к. человек знающий эту породу никогда бы не сказал ,что китаец не привыкнет к другому члену семьи!
А то ,что писает где попало - имейте терпение, показывайте ему пеленку(или лоток), наблюдайте за собакой. Если видите, что собирается что то делать - хватайте и сажайте на пеленочку (туалет). Хвалите, если правильно сделал - китайцы умные, быстро поймут.... Кстати - покажите пожалуйста фотографию своего собачули!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием