Цитата:
Сообщение от заира
здравствуйте.я новый ваш участник.но мне нужин ваш совет.не давно приобрела кобелька голого китайченка.5 месяцев. привезли с полтавы. 6 дней он у нас.живем в 2я м сын ко мне вроде привыкла а от сына .как чет от ладона.написала заводчеце.она мне говорит. что сына он не примет.что делать. советуйте пожалуйста. да заводчица его никак не назвала к командам не приучила очень свего боитсяю на улице в лифте.весь трясущийся. назвала я его МИКИ но.для него эт пустое место.у меня и у сына язык уже болит от слова мики.
|
Не расстраивайтесь! Собаку нужно социализировать, т.е. чаще водить на улицу, в общественные места, давать гладить его чужим людям - тогда он привыкнет и не будет дрожать и всего бояться. И к сыну привыкнет. Гуляйте с собакой по очереди - вы и сын. Китайцы - самые коммуникабельные собаки! Подарите ему как можно больше любви и вы получите сторицей обратно! А кличка - очевидно его раньше звали по другому, но и к новому имени он тоже привыкнет - гладьте его, ласково обращайтесь произнося имя Мики.