Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 14:00   #38
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
здравствуйте.я новый ваш участник.но мне нужин ваш совет.не давно приобрела кобелька голого китайченка.5 месяцев. привезли с полтавы. 6 дней он у нас.живем в 2я м сын ко мне вроде привыкла а от сына .как чет от ладона.написала заводчеце.она мне говорит. что сына он не примет.что делать. советуйте пожалуйста. да заводчица его никак не назвала к командам не приучила очень свего боитсяю на улице в лифте.весь трясущийся. назвала я его МИКИ но.для него эт пустое место.у меня и у сына язык уже болит от слова мики.
Не расстраивайтесь! Собаку нужно социализировать, т.е. чаще водить на улицу, в общественные места, давать гладить его чужим людям - тогда он привыкнет и не будет дрожать и всего бояться. И к сыну привыкнет. Гуляйте с собакой по очереди - вы и сын. Китайцы - самые коммуникабельные собаки! Подарите ему как можно больше любви и вы получите сторицей обратно! А кличка - очевидно его раньше звали по другому, но и к новому имени он тоже привыкнет - гладьте его, ласково обращайтесь произнося имя Мики.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (02.07.2012)