Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 18:06   #1512
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
это точно, приятно еще как ))) Досю вся деревня нахваливала, там таких собак и не видили, моя трусиха ... во дворе постоянно паслись маленькие гусята, совсем малыши еще, я не отпускала ее, думала она их всех там разгонит, но всё оказалось иначе ) мне сказали не боись и отпусти ... я отпустила, на удивление она особо не проявила к ним интереса, подошла к одному понюхать, а тот как запищит на нее, ее и ветром сдуло ) больше она к ним не подходила ... к козам и к коровам пыталась подойти, но как только они "смотрели" в ее сторону она делала вид, что никого не видит и проходит тут просто мимо ))), а вот когда она дома и в окно видела проходящее стадо она ооочень смело на них рычала

Прям представляю грозную рычащую Досю