Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 18:05   #259
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Вцелом, в машине ездит хорошо. Три раза за год рвала. Но я знаю причины. Первый раз перекормила, второй раз мы ехали с частыми остановками, быстро и не был включен кондиционер, а была жара жуткая, да и Ника постоянно крутилась как вошь. А третий раз дети перед поездкой покормили. А так, всегда нормально переносит. В городском транспорте всегда без проблем, в деревню иногда езжу на маршрутке с ней - тоже. Однажды нужно было обязательно ехать в деревню, Ника со мной, маршрутка переполнена. Еле втиснулись.Стою. Ника висит на одной руке, другой я кое-как держусь. Рядом тётенька стоит к нам попой внушительный размеров. Так Ника умудрялась ещё и спать вися на мне, и позы менять, и потягиваться упираясь в тётенькину попу. А езды целый час!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (29.06.2012)