Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 18:04   #30
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
спасибо вам.вы хоть немного прибавили мне оптемизма.у заводчицы 10 щенков.частнй двор.живут собаки в баньке.утром выпустила .покормила. вечером покормила.загнала.вот и все воспитание. сегодня сын пришел с работы .мики убежал в спальню.затем пришел.сына зовут дмитрий .ел курицу.стал звать.мики мики.и приманивать кусочком ку рицы .стал убегать и описался.вот так.как вы думаете через сколько онюможет привыкнуть к сыну .заводчица.сказала никогда.тк щенки выбирают хозяина.а другиех не принемают.сказала мне месяц не выводить гулять.я подумала подумала и сьтала выносить на руках.а затем опускаю на землю. стоит тресется.затем потихоньку начинает ходить.уже сталдоходить до подьезда.и еще беда .писает то на одном .диване.то.на.другом.хотя лоток с его мочей стоит на лодже.вроде 2 раза сходил.и опять стал писать и какать на кровате.
заира вне форума   Ответить с цитированием