Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 17:52   #255
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Речка у нас на даче всего в 150 метрах и ходим мы туда часто, можем по несколько раз в день. Но сейчас туда на водопой в обеденное время приводят местное стадо коров. И они проказницы гоняют Нику. Не все, но некоторые настойчиво напирают. Пришлось отпугивать их, хоть и сама я с коровами на "ВЫ". Так теперь, пока коровы не уйдут, Ника старается держаться поблизости к нам.
А вчера мы пришли как раз в то время когда стадо уходило на поля. Нику я провела между коровок. Парочке похлопала перед мордахами, чтоб отступили. Пока я плавала одна, а муж стоял на берегу, Никуська бегала по бережку. А как только поплыли вдвоём, она начала возмущённо лаять. Типа: "Эй вы, хозяева! А если те чудовища рогатые придут, кто меня защищать будет?" Побежала за нами по берегу сколько можно было, а потом спряталась в кустах. Как только мы приплыли, она снова по бережку хозяйничать посеменила.
yarina вне форума   Ответить с цитированием