Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 01:00   #2
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Я думаю что можно определить до 6 мес что у собаки проблемы есть с конечностями. Правда сама я с такой аномалией не сталкивалась. Но если это на 2- ногах то не заметить. полагаю, сложно. Жаль что нет договора. А в Вашей стране не принято заключать договор на щенков или это не особо известный питомник продавал?
Большой, достаточно известный питомник в Европе. Просто, я покупая свою пуху, после смерти моей первой собаки, как-то не задумывалась, да если честно не знала, что надо покупать собаку по договору. Мне хотелось, в тот момент, собаку и она мне понравилась, а о договоре я думала меньше всего, казалось бы хороший питомник, там наверное, не обманут и покупая шоу-класс, вы его и ожидаете получить. Я абссолютно не собиралась заниматься ни выставками, ни разведением, и не спрашивала заводчика надо ли вязать мою собаку, это была сугубо его инициатива. Мне хотелось красивую пуховку на диван и купила я пуховку не потому, что у меня не было денег на голышку, а просто на тот момент они мне нравились больше.
Свою вторую собаку(голышку), начитавшись на форуме, я купила, уже учтя прошлые ошибки, подрощенную, учавствовавшую в трех выставках, занявшую хорошие места, и конечно же, с договором в котором прописанно, что она шоу-класс. Буду ли я её вязать, ещё не знаю, но допукаю эту возможность.