Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
Я думаю что можно определить до 6 мес что у собаки проблемы есть с конечностями. Правда сама я с такой аномалией не сталкивалась. Но если это на 2- ногах то не заметить. полагаю, сложно. Жаль что нет договора. А в Вашей стране не принято заключать договор на щенков или это не особо известный питомник продавал?
|
Большой, достаточно известный питомник в Европе. Просто, я покупая свою пуху, после смерти моей первой собаки, как-то не задумывалась, да если честно не знала, что надо покупать собаку по договору. Мне хотелось, в тот момент, собаку и она мне понравилась, а о договоре я думала меньше всего, казалось бы хороший питомник, там наверное, не обманут и покупая шоу-класс, вы его и ожидаете получить. Я абссолютно не собиралась заниматься ни выставками, ни разведением, и не спрашивала заводчика надо ли вязать мою собаку, это была сугубо его инициатива. Мне хотелось красивую пуховку на диван и купила я пуховку не потому, что у меня не было денег на голышку, а просто на тот момент они мне нравились больше.
Свою вторую собаку(голышку), начитавшись на форуме, я купила, уже учтя прошлые ошибки, подрощенную, учавствовавшую в трех выставках, занявшую хорошие места, и конечно же, с договором в котором прописанно, что она шоу-класс. Буду ли я её вязать, ещё не знаю, но допукаю эту возможность.