Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 00:47   #405
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Я наблюдала не один пример, когда посредственная на взгляд дилетанта собака в руках опытного заводчика давала такииих щенков (правда, не в породе КХС)... Вроде невзрачная сука, даже не Чемпион России, просто довольно гармонично сложена, вроде хороших кровей... И эта собака оказывается родоначальницей такой линии... С каждым новым поколением собаки всё красивее, ярче, темпераментнее... Тут голову надо "прикладывать"! Я слежу за Творчеством (по другому язык не поворачивается назвать) нескольких заводчиков в своём городе, - разведение это действительно труд, это знания, это страсть, это чутьё, в конце концов!
P.S.: а мне очень нравится Лекса! Она - офигенная!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), ksolo (29.06.2012), lebo (29.06.2012), vooroon76 (29.06.2012), yarina (29.06.2012), Красина Ирина (29.06.2012)