Девочки, так грустно стало когда почитала всю сегодняшнюю переписку. Уверена, что часть этого недопонимания друг друг - это вина комьютерного общения. Увы, в нэте не слышно интонаций твоего голоса и не видно мимики. Смайлы и восклицательные знаки - не всегда помогают, иногда, скорее мешают.
Таня, спасибо за столь радушное приглашение к круглому столу - ей богу, если бы не расстояние, то обязательно приехала бы!

(хотя кто знает, может на какой Российской выставке и пересечемся)
Наверное было бы хорошо, если бы каждый мог высказаться, только без эмоций, думаю, что разведенцев (в хорошем смысле этого слова) больше, чем размноженцев!
Снимаю шляпу перед опытными кинологами и скажу за себя - я очень хочу учиться, регулярно консультируюсь с кинологами и по поводу воспитания, и по поводу характера, и по поводу питания, и по поводу генетики и породы в целом...
обязательно (в свое время) постараюсь закончить соответствующие курсы. Очень люблю эту породу и также как Вы (кинологи-заводчики со стажем) переживаю за то, что вижу на досках объявлений и иногда на некоторых выставках.
Очень надеюсь ,что своим постом я никого не обидела....