Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 22:32   #403
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Девочки, так грустно стало когда почитала всю сегодняшнюю переписку. Уверена, что часть этого недопонимания друг друг - это вина комьютерного общения. Увы, в нэте не слышно интонаций твоего голоса и не видно мимики. Смайлы и восклицательные знаки - не всегда помогают, иногда, скорее мешают.
Таня, спасибо за столь радушное приглашение к круглому столу - ей богу, если бы не расстояние, то обязательно приехала бы! (хотя кто знает, может на какой Российской выставке и пересечемся)
Наверное было бы хорошо, если бы каждый мог высказаться, только без эмоций, думаю, что разведенцев (в хорошем смысле этого слова) больше, чем размноженцев!
Снимаю шляпу перед опытными кинологами и скажу за себя - я очень хочу учиться, регулярно консультируюсь с кинологами и по поводу воспитания, и по поводу характера, и по поводу питания, и по поводу генетики и породы в целом...
обязательно (в свое время) постараюсь закончить соответствующие курсы. Очень люблю эту породу и также как Вы (кинологи-заводчики со стажем) переживаю за то, что вижу на досках объявлений и иногда на некоторых выставках.
Очень надеюсь ,что своим постом я никого не обидела....
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), vooroon76 (28.06.2012), yarina (29.06.2012)