Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:29   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Татьяна, я не собираюсь с Вами спорить, так как показав палец, боюсь всю руку откусят...........
ну зачем же так сразу? У вас свое мнение, у меня свое. Причем я свое не скрывая пишу и вы тоже. Я не пришла в вашу темку и не написала вам там ай-ай-ай. Более того, без осуждения вас лично давала вам какие-то советы. Вы же, пришли в тему проекта направленного на искоренение вот таких методов вязки и что вы от меня ждали? Улыбок? Ужимок?
Я не считаю что я обижаю вас, так как очевидно что вы не считаетесь с тем, что кинология и разведение это тоже профессия. Вы спрашивали, я отвечала. При этом, хочу заметить, не переходя на личности и не обсуждая ваших собак и их малышей. Однако вы, позволяете себе делать безосновательное публичное заключение. Позвольте спросить на основании чего? Только давайте будем объективны.

Далее,

Цитата:
.... не вижу смысла в такого рода переписке, так как Вы считаете людей, подобных мне полностью некомпетентными в вопросе , как Вы выразились,"размножения" собак. Я не брала собаку в Вашем питомнике, поэтому такие, как я, для Вас не существуют...........
Ну это вообще бред. На форуме не только владельцы моих щенков. Тут много людей с которыми я лично даже не знакома. Это не мешает мне их консультировать. Кстати, еще несколько минут назад моя компетенция у вас вызывала уважение

Цитата:
.......Я не буду разбирать Ваши сообщения на цитаты. .....
а зря

Цитата:
..... Просто напишу то, что Вы здесь ни от кого не услышите. Вы - опытный заводчик, получивший, наверное, должное образование, знающий все или почти все о типах, линиях кровях, но........... почему же так мало звездочек в пометах! Дай бог одна .......а то и не олдной в нескольких пометах подряд? .......
интересно о каких таких пометах вы говорите? Не стану засорять тему обсуждением моих собак, для этого есть тема питомника. Хотите, там поговорим. А если ответить в общем, то работа селекционера не является гарантией звездности всего помета. И если в помете есть одна звезда - это уже успех. Чего и вам желаю.

Цитата:
.......Я, абсолютно некомпетентна в породе и разведении и то, могу понять, что, например, Лекса, явно не шоу собака(хотя цена на нее была довольно высокая). Это собака для разведения? .......
Вопрос первый- в каком месте вы прочли что она собака шоу-класса? А, второй вопрос - с чего вы взяли что хорошая племенная сука, с очень приличным происхождением, сестра однопометница, пухового юного чемпиона мира прошлого года, собака с хорошей анатомией и чистой кожей без зароста, должна стоить три копейки? Лекса отличная производительница, я ей очень довольна. Жду когда подрустут ее малышки и я пойду с ними на выставки.

Цитата:
........ Да, по Вашим понятиям моя собака не годится для разведения, .........
не нужно путать божий дар с яичницей. Я ни словом не обмолвилась о качестве вашей собаке!!! Не считаю возможным обсуждать то что не видела и не знаю. Я лишь цитируя вас, ответила на ваш пост., опять же в тему про проект!

Цитата:
......внешний вид Дэли вызывает у людей умиление, желание погладить, а не задать вопрос: чем же больна собака и где ее шерсть.......
опять в тему про образованность

Цитата:
......На том заканчиваю бесполезный для Вас (так как с дилетантом не о чем говорить) и для меня(я все равно остаюсь при своем мнении) диалог. ......
Вот это и печально!

Цитата:
........Не будем засорять форум склоками, потому что к единому мнению в данном вопросе мы не придем, на то мы и homo sapiens, чтобы иметь свою точку зрения
ksolo вне форума   Ответить с цитированием