Цитата:
Сообщение от gordonkatia
Татьяна, я не собираюсь с Вами спорить, так как показав палец, боюсь всю руку откусят...........
|
ну зачем же так сразу? У вас свое мнение, у меня свое. Причем я свое не скрывая пишу и вы тоже. Я не пришла в вашу темку и не написала вам там ай-ай-ай. Более того, без осуждения вас лично давала вам какие-то советы. Вы же, пришли в тему проекта направленного на искоренение вот таких методов вязки и что вы от меня ждали? Улыбок? Ужимок?
Я не считаю что я обижаю вас, так как очевидно что вы не считаетесь с тем, что кинология и разведение это тоже профессия. Вы спрашивали, я отвечала. При этом, хочу заметить, не переходя на личности и не обсуждая ваших собак и их малышей. Однако вы, позволяете себе делать безосновательное публичное заключение. Позвольте спросить на основании чего? Только давайте будем объективны.
Далее,
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
.... не вижу смысла в такого рода переписке, так как Вы считаете людей, подобных мне полностью некомпетентными в вопросе , как Вы выразились,"размножения" собак. Я не брала собаку в Вашем питомнике, поэтому такие, как я, для Вас не существуют...........
|
Ну это вообще бред. На форуме не только владельцы моих щенков. Тут много людей с которыми я лично даже не знакома. Это не мешает мне их консультировать. Кстати, еще несколько минут назад моя компетенция у вас вызывала уважение
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
.......Я не буду разбирать Ваши сообщения на цитаты. .....
|
а зря
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
..... Просто напишу то, что Вы здесь ни от кого не услышите. Вы - опытный заводчик, получивший, наверное, должное образование, знающий все или почти все о типах, линиях кровях, но........... почему же так мало звездочек в пометах! Дай бог одна .......а то и не олдной в нескольких пометах подряд? .......
|
интересно о каких таких пометах вы говорите? Не стану засорять тему обсуждением моих собак, для этого есть тема питомника. Хотите, там поговорим. А если ответить в общем, то работа селекционера не является гарантией звездности всего помета. И если в помете есть одна звезда - это уже успех. Чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
.......Я, абсолютно некомпетентна в породе и разведении и то, могу понять, что, например, Лекса, явно не шоу собака(хотя цена на нее была довольно высокая). Это собака для разведения? .......
|
Вопрос первый- в каком месте вы прочли что она собака шоу-класса? А, второй вопрос - с чего вы взяли что хорошая племенная сука, с очень приличным происхождением, сестра однопометница, пухового юного чемпиона мира прошлого года, собака с хорошей анатомией и чистой кожей без зароста, должна стоить три копейки? Лекса отличная производительница, я ей очень довольна. Жду когда подрустут ее малышки и я пойду с ними на выставки.
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
........ Да, по Вашим понятиям моя собака не годится для разведения, .........
|
не нужно путать божий дар с яичницей. Я ни словом не обмолвилась о качестве вашей собаке!!! Не считаю возможным обсуждать то что не видела и не знаю. Я лишь цитируя вас, ответила на ваш пост., опять же в тему про проект!
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
......внешний вид Дэли вызывает у людей умиление, желание погладить, а не задать вопрос: чем же больна собака и где ее шерсть.......
|
опять в тему про образованность
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
......На том заканчиваю бесполезный для Вас (так как с дилетантом не о чем говорить) и для меня(я все равно остаюсь при своем мнении) диалог. ......
|
Вот это и печально!
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
........Не будем засорять форум склоками, потому что к единому мнению в данном вопросе мы не придем, на то мы и homo sapiens, чтобы иметь свою точку зрения
|