Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 18:29   #10
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я уже писала, здесь на форуме о своей проблеме, поэтому не виже смысла что-то скрывать и пишу здесь, у моей собаки обнаружилась пателла, причем обоих лап, поскольку покупала я её в 6 месячном возрасте, не знать об этом заводчик думаю не мог. Много читала по этой теме и в 6 месяцев это заболевание легко обнаруживается, вот вы наверное вырастив много собак могли бы почувствовать, что с лапами что-то не в порядке, то есть имеется вывих коленной чашечки?
Собака проданна без договора, судиться с заводчиком не вижу смысла, поскольку что-либо доказать сейчас невозможно. А на майлы он ответил, сначала вообще что собака не его, но потом прислал справку о здоровье собак( где о тестах на пателлу ни слова не было сказанно) и сказал, что у чемпионов не могут рождаться такие щенки.