Татьяна, я не собираюсь с Вами спорить, так как показав палец, боюсь всю руку откусят, тем более не вижу смысла в такого рода переписке, так как Вы считаете людей, подобных мне полностью некомпетентными в вопросе , как Вы выразились,"размножения" собак. Я не брала собаку в Вашем питомнике, поэтому такие, как я, для Вас не существуют. Я не буду разбирать Ваши сообщения на цитаты. Просто напишу то, что Вы здесь ни от кого не услышите. Вы - опытный заводчик, получивший, наверное, должное образование, знающий все или почти все о типах, линиях кровях, но........... почему же так мало звездочек в пометах! Дай бог одна .......а то и не олдной в нескольких пометах подряд? Я, абсолютно некомпетентна в породе и разведении и то, могу понять, что, например, Лекса, явно не шоу собака(хотя цена на нее была довольно высокая). Это собака для разведения? Так я не занимаюсь "разведением". Да, по Вашим понятиям моя собака не годится для разведения, но....внешний вид Дэли вызывает у людей умиление, желание погладить, а не задать вопрос: чем же больна собака и где ее шерсть. На том заканчиваю бесполезный для Вас (так как с дилетантом не о чем говорить) и для меня(я все равно остаюсь при своем мнении) диалог. Не будем засорять форум склоками, потому что к единому мнению в данном вопросе мы не придем, на то мы и homo sapiens, чтобы иметь свою точку зрения
Последний раз редактировалось gordonkatia; 28.06.2012 в 18:03.
|