Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 17:53   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мнения разделились... я ни в коем случае не осуждаю Катю. Она хотела щенков и теперь можно любоваться её малышами
Но, я тоже думаю, что у вязки собаки должна быть хоть какая-то цель.
Я хотела вязать свою собаку, потому как хотелось мне рыжую девочку, но у моей собаки обнаружилась патология и я, без зазрения совести её стерилизую, потому как не считаю это чем-то отрицательным для здоровья собаки, много читала по этому поводу и пришла к выводу что это даже лучше, чем она будет не стерилизованна оставаться, тем более вязать я её, ни в коем случае не собираюсь, с её патологией это опасно для здоровья, а случайная беременность и потом аборт, это намного хуже, чем стерилизация. Но в Европе, все намного проще относятся к стерилизации или кастрации собак, здесь это норма.
Может в будущем и сама повяжу свою вторую собаку,( она не плембрак, куплена за дорого как шоу-класс)но естественно под руководством моей заводчицы, с подходящим ей по размеру и по кровям кобелем, если конечно решусь на щенков, хотя это далеко не факт.