Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 17:16   #1486
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
всем привет мы снова вернулись ... за время нашего отсутствия ничего особенного не произошло, хотя произошло ... я первый раз оставила Доську с мамой на целую неделю !!!!!! это было конечно для меня очень тяжко, но я не была в нормальном отпуске уже наверно лет 5, и вот наконец то появилась возможность отдохнуть, единственный человек кому я могу доверить собаку это моя мама ))) мы приехали в Питер в субботу, а на следующей день уже вылет, в общем честно скажу я всплакнула, сдерживалась только, чтоб не расстраивать маму и мужа ))) .... в общем уехали, мама каждый день мне отчитывалась по смс что всё у них хорошо, правда потом, как оказалось, когда мы приехали, мама рассказала, что Доська два дня ни ела и спала и в обще ничего и никого не хотела видеть (((( но на третий день всё стало более менее, она стала кушать ... когда мы приехали она тааааааааааак радовалась и не отходила от меня ни на шаг и когда мы уже уезжали обратно в Москву, она как только увидела, что мы берем чемодан и сумки первая побежала в коридор и стала скрести меня лапами, чтоб я ее не забыла и забрала с собой ))) вот такие вот дела .... вечером покажу пару фоток загорелой Досяндры )
Манечка вне форума   Ответить с цитированием