Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 16:13   #384
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Татьяна, я не очень поняла выделенной фразы. В данном вопросе мне непонятен смысл слова "цель", применительно к собаке. Насчет премоляра.....он у Дэли поздно, но вышел.Я ее успешно выставила, но для моей собаки- выставка-это большой стресс и я приняла решение не мучить ее, да и понятие "титулованная" в нашей стране растяжимое(4 выставки в Зажопинске без единого конкурента и собака- чемпион) . Насчет "вязать по любому" , у меня на этот счет свое мнение. Природу обмануть нельзя. Я ярый противник стерилизации, так как всех своих собак я очеловечиваю. А не вязать.......я замучилась с ложной беременностью. Именно ложки стали причиной гибели моей предыдущей собаки. Я не воспринимаю свою собаку, как способ заработать деньги, она член моей семьи. Да, Вы все говоритье, что щенность не приносит здоровья собакам, но это природа. Наверное, я написала сумбурно и не очень понятно, но откровенно. А щенка я оставлять себе не планирую.

Последний раз редактировалось gordonkatia; 28.06.2012 в 16:28.
gordonkatia вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение:
Танки (22.09.2014)