Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:27   #373
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Наталья, я Вам отвечала на другом форуме долго и терпеливо, но Вам был не интересен сам проект, Вам было интересно смешать с грязью меня и цели которые я продвигаю слишком активно. Вся переписка с Вами на том форуме сохранена и любой может с ней ознакомится. Для понимания проекта Вы могли бы сами позвонить Татьяне, коль вывешенная информация Вам показалась недостаточно понятной, или написать ей на почту. Но Вы предпочли обмусоливать все это на форуме, причем далеким от собак. Все что бы я Вам не написала в пояснении к проекту вызывало у Вас только недоверие ,причем в пренебрежительной форме. Я долго и терпеливо Вам объясняла, но Вам мои ответы не интересны. Зачем спрашивать у того чье мнение для Вас не авторитетно? Вот и сейчас, вместо того что бы просто игнорировать меня Вы намеренно акцентировали, уже тут, свое пренебрежение ко мне.
В этой теме выкладывают то что имеет отношение к проекту. Все приведенные случаи вредят породе и это то с чем должен бороться проект.
Вы опять читаете между строк. Где я Вас и других заводчиков назвала или причислила к барыгам быдлам?

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 28.06.2012 в 13:36.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием