Красина Ирина, в личном письме не стану обращаться, т.к. это чревато очередным потоком ваших высказываний в мою сторону..... но не думали ли вы что слишком остро и категорично ведете диалог ( пусть даже с людьми чьи взгляды отличны от ваших ) ? я сейчас не защищаю вашего оппонента , но на мой взгляд вы сами же провоцируете людей быть таковыми .... я уже писала на другом форуме что возможно недопонимания ( в том числе и данного проекта ) возникают от того как и кем информация доносится... а уж извините "кинуть кость голодной собаке " это как раз и есть методы того самого быдла и барыг к коим вы большинство из нас и причислили....
З.Ы. отвечать на ваши посты в дальнейшем не буду..... просто надеюсь что вы пересмотрите хотя бы частично этику общения в социуме...
З.Ы. заходя в данную тему хотелось бы видеть информацию о проекте и результаты его работы, а не разоблачение аферистов и личные переписки ИМХО
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.
Последний раз редактировалось VSpuff; 28.06.2012 в 12:55.
|